Lebenshilfe Altenkirchen

Lebenshilfe AKtuell

Die Lebenshilfe Altenkirchen möchte mit der Zeitung Lebenshilfe AKtuell Menschen mit und ohne Behinderung im Westerwald über ihre umfangreichen Angebote informieren und Menschen mit Behinderung in den Fokus rücken. Die regionale Zeitung berichtet dabei über Neuigkeiten aus der Region, dem Verein, den Einrichtungen und der Behindertenpolitik. Gleichzeitig ist die Rückseite in sogenannter Leichter Sprache verfasst. Diese richtet sich inbesondere an Menschen mit geistiger Behinderung oder Menschen, die nicht so gut lesen bzw. deutsch können.