Spenden & Helfen

Ziel der Lebenshilfe ist die Teilhabe von Menschen mit Behinderung und ihrer Familien in unserer Gesellschaft. Durch individuelle Angebote sowie verschiedene Einrichtungen sorgt die Lebenshilfe Altenkirchen in der Region für die Unterstützung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit Behinderung. Flächendeckend kann so die benötigte Hilfe und Förderung gewährleistet werden, um den Bedürfnissen von Betroffenen und ihren Familien gerecht zu werden.

Unterstützt wird diese wichtige Arbeit durch Mitglieder, Spender, Sponsoren und viele Ehrenamtliche. Wir sind dankbar, wenn auch Sie uns mit z.B. einer Spende bedenken. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Jeder Euro zählt!

Unser Spendenkonto:

Lebenshilfe Altenkirchen e.V.